00:00:00
05:00:00

Municipal de Campo começa com dois jogos e oito gols em Soledade

River Plate venceu por 6 a 0 o Bom Jesus na Aspirante

Com boa presença do público soledadense foi iniciado o Campeonato Municipal de Campo em Soledade neste sábado, 18/03.

A primeira rodada foi realizada exclusivamente no Estádio Ceno Moraes, o Pampeiro, em virtude do município ainda estar trabalhando com a hipótese de realizar algumas rodadas no campo do bairro Ipiranga.

Na primeira partida da tarde tivemos o início da categoria aspirante com a goleada do River Plate sobre o Bom Jesus. O placar de 6 a 0 começou com um gol olímpico de Giordani, teve dois gols do Bruno e hat-trick, três de Douglas Sebben.

Um dos destaques negativos foi a lesão do jogador Alex do Bom Jesus. Em uma dividida de lance, o atleta teve sua perna quebrada com uma fratura exposta. Encaminhado para o Hospital Frei Clemente o jovem passa bem.

No jogo que deu início oficial ao campeonato pela categoria principal, Bom Jesus e Vila Nova ficaram no 1 a 1 .

Com um primeiro tempo de muitas defesas, em especial de Guto goleiro do Bom Jesus, o controle do Vila Nova não foi o suficiente para abrir o placar.

Na segunda etapa, quem marcou primeiro foi o Bom Jesus. Jeferson em uma jogada individual bateu de longe e fez um golaço, sem chances para o goleiro Wagner.

O empate veio na sequência, em questão de cinco minutos, o Vila Nova, de pênalti marcou com El Tanque. As equipes ficam empatadas com um ponto cada na liderança do grupo A.