Música e Informação
20:00:00

MV Empreiteira e Barcelona estão na final do futsal em Mormaço

Equipes superaram favoritos MFC e ACM, e estão na grande final

A noite no Ginásio Municipal Leandro Ghelen deste sábado, 17/12, foi de muitos gols e surpresas nas partidas de semifinais da Taça 35 anos Sicredi Botucaraí em Mormaço.

Logo no primeiro jogo da noite, o MFC, favorito na partida, não conseguiu parar a gana e o futebol do MV Empreiteira que ganhou no tempo normal por 3 a 2.

O MFC até tinha a vantagem do empate na prorrogação, e por sua colocação nas outras fases, entrava como favorita para o confronto.

Como favoritismo não entra em quadra, Theonas, duas vezes e Leonardinho deixaram o placar favorável para a MV, o MFC ainda descontaria com Cássio e Jackson.

Esse resultado leva a MV Empreiteira para a grande final da competição. O MFC disputará o terceiro lugar.

O adversário da MV na grande final foi descoberto no confronto entre ACM e Barcelona. Mesmo com o favoritismo para o ACM, o Barcelona não quis saber e logo abriu um com Henrique.

O placar se manteve em 1 a 0 até o segundo tempo, onde Gabriel empatou. O grande nome do jogo, goleiro Pablo do ACM que salvou a equipe de sofrer uma goleada durante todo o jogo, falhou e espalmou um escantei para seu próprio gol após um escanteio, 2 a 1 Barcelona.

O Barcelona ainda aumentou com Maurício, deixando em 3 a 1 faltando três minutos para o fim do jogo. Com o ACM atacando mais, o Barcelona fechou a conta com Wilson, 4 a 1.

Na próxima sexta-feira, 23/12, às 20h, disputam o terceiro lugar ACM e MFC. Já às 21h, a grande final entre Barcelona e MV Empreiteira.