05:00:00

AAFS vence SER Alvorada aplicando maior goleada do Estadual de Futsal em Soledade

O primeiro tempo já mostrava o que seria o jogo, quando terminou em 11 a 0.

Equipe soledadense venceu por 17 a 1

Não foi 1, nem 2 gols de diferença na vitória de Soledade contra a equipe do SER Alvorada pelo Estadual Sub 17 neste sábado, 17/09. Foram 17 gols.

No fim do primeiro tempo já estavam 11 a 0. No segundo tempo, mais seis. 17 a 1, o que nenhuma equipe no estado havia feito até o momento, nas dez categorias.

Soledade atropelou SER Alvorada que mesmo vindo sem seus principais jogadores, pois já estava desclassificada, a AAFS conseguiu a vitória na partida.

A equipe soledadense marcou com sete vezes Tulio Marodin, três vezes Lucas e Patrick, duas vezes Kiki e Dani e Ramon marcaram. Ricardo descontou para a equipe visitante.

O próximo desafio de Soledade é neste domingo. 18/09, contra a equipe da AABB de Caxias do Sul. Partida esta que definirá os enfrentamentos da próxima fase.

Soledade quer ficar com a segunda campanha na classificação geral; a AABB quer escapar de um enfrentamento contra a ACBF.

Amanhã a Rádio Cristal acompanha a partida direto do Zecão Martins a partir das 16h.

Confira o pós jogo da Rádio Cristal da vitória da equipe soledadense por 17 a 1.