09:00:00

Vila Nova é pentacampeão do Municipal de Campo em Soledade

Equipe conquistou título de forma invicta

Equipe conquistou o título de maneira invicta

O Vila Nova é pentacampeão do Municipal de Campo de Soledade na categoria Principal. A vitória de 1 a 0 contra o Boca Juniors deu para o Vila seu quinto título da competição.

O jogo foi truncado. Durante o primeiro tempo as equipes se estudaram e ambas atacaram. O Boca Juniors precisava de gol e tentou impor o jogo, no entanto, o Vila Nova jogava com o placar da primeira partida.

No segundo tempo, o Vila Nova conseguiu com sua contratação mais recente, decidir. Douglas Nicolodi fez o gol do título para o Vila Nova, que novamente venceu e ganhou o título de forma invicta.

O Boca ficou com o vice e com o artilheiro da competição, Pedro Ranzi com 12 gols. O Vila teve o melhor ataque e o goleiro menos vazado, Wagner que só sofreu 4 gols.

Ouça o gol que consolidou o título do Vila Nova.