Nos pênaltis, Shalvarra é campeão da categoria Veterano em Soledade

por Dionatan

No tempo normal, jogo terminou em 4 a 4, nos pênaltis, 5 a 4 para o Shalvarra

Shalvarra conquistou nos pênaltis o título

O Shalvarra é campeão da categoria Veterano do municipal de Campo em Soledade.  A definição foi neste domingo, 16/07, contra a equipe do Vila Nova em um jogo apertado, no tempo normal, 4 a 4, nos pênaltis 5 a 4 para o Shalvarra.

O Shalvarra começou vencendo a partida e no primeiro tempo venceu pelo placar foi de 2 a 0, quando Cebinho e Felipe Ernestina fizeram os gols.

Nos primeiros 12 minutos do segundo tempo Eber empatou a partida, marcando dois gols. Uma confusão posteriormente aos gols iniciou, quando agressões foram registradas entre Enori do Vila e o jogador Gonho do Shalvarra.

O jogo ficou parado 11 minutos, quando voltou a rolar a bola,  o Vila virou com Daniel Otoni, marcando de falta. Na sequencia, Rust cometeu penalti e Felipe Ernestina marcando o segundo dele na partida, empatou tudo.

Mais um penalti foi marcado só que desta vez a favor do Vila. Eber cobrou e marcou o 3° dele na partida e o  4° do Vila Nova.

Aos 45 minutos do segundo tempo Felipe Von Helden decretou o empate em 4 a 4. A arbitragem encerrou a partida aos 49 minutos. O jogo foi para os penaltis.

Nas penalidades, novamente o goleiro André pegou pênalti que auxiliou a equipe na conquista do título.  O Shalvarra acertou todos e por isso, venceu por 5 a 4.