20:00:00
23:59:00

Caxa vence o Alqueada nos pênaltis e conquista vaga na semifinal do municipal de campo de Soledade

Baixar Áudio por Marcus Vinicius Prates de Souza

Equipe chega pela terceira vez seguida na fase de semifinal

Caxa teve dificuldades, mas garantiu vaga na semifinal.

O municipal de campo de Soledade já tem o seu primeiro semifinalista. O Caxa com a vitória de 4 x 2 sobre o Alqueada nas penalidades está entre as quatro melhores do certame de  2019.

No primeiro tempo foi um jogo muito disputado e equilibrado, principalmente pela forte marcação de ambos os times. A melhores oportunidades foram criadas no segundo tempo, quando  o jogo foi mais emocionante.

Aos 39 minutos, Edvaldo abriu o placar do jogo para o Alqaeda.  Já aos 47 minutos, Cenoura marcou o gol de empate, levando a decisão da vaga para as cobranças de penalidades.

A classificação da Caxa foi obtida pela competência dos seus jogadores que acertaram todas as cobranças, sendo que o Alqueada desperdiçou duas vezes.  Com isso, Amaro converteu a quarta cobrança fazendo 4 x 2 e garantindo a vaga do Caxa na semifinal.

Agora o Caxa aguarda na próxima fase,  o vencedor de Nacional Raia da Pedra e Camarões,  jogo marcado para este domingo, 17/03, às 16h00, no Estádio Aldo Gonçalves Porto.

Ouça gols da partida transmitida pela Tua Rádio Cristal .