14:00:00
18:00:00

Jogando em casa, Associação Soledade é goleada por 8 a 2 para a ATCEL no Estadual Sub-20

Noite foi marcada pelas pausas na partida em virtude das goteiras não permitirem a continuidade da partida

Soledade sofreu com rapidez da equipe de Caxias do Sul

Mesmo jogando em casa, a Associação Soledade foi goleada pela ATCEL de Caxias do Sul por 8 a 2 nesta noite de quinta-feira, 14/09, no Zecão Martins em Soledade.

No primeiro tempo, a equipe de Soledade tentou impor o jogo, mas viu-se atrás no placar após erros individuais, Tales abriu o placar para a ATCEL.

A equipe visitante ainda faria o segundo com Tales e, no reinício da partida, Daniel conseguiu descontar para a AAFS.

Com muitos erros, a equipe de Soledade se viu sofrendo mais gols no fim da primeira etapa. Foram três gols em questão de quatro minutos de Itaqui e dois de Alemão, terminando 5 a 1.

Após um intervalo de muita concentração, no segundo tempo, Soledade começou em cima e pressionando, e após cobrança de escanteio, Tulio descontou um pouco mais para a associação deixando o placar em 5 a 2.

Com 4 minutos de jogo, a chuva que caía sobre Soledade se intensificou e não deixou o jogo prosseguir por cerca de 20 minutos. O jogo só continuou após a chegada de um "reforço" de jornais para secar a quadra.

A trégua da chuva permitiu que o jogo tivesse prosseguimento, péssima notícia para a equipe de Soledade que foi dominada e sofreu mais três gols, dois de Cristian e um de Ruan.

Com a derrota, Soledade permanece na terceira posição com quatro pontos, cinco atrás da ATCEL que é segunda colocada e oito pontos de diferença para a líder ACBF.

A Associação Soledade volta a jogar pela competição às 20h do dia 30 de setembro contra a UJR em Novo Hamburgo.