Igreja no Rádio
05:00:00

36 equipes confirmam presença na Taça Sicredi da Piscina Clube em Soledade

por Carolina Grotto Giongo

A organização da Taça Sicredi de Futebol Sete do Soledade Piscina Clube realizou nesta terça-feira, 12/12, o Congresso Técnico com os dirigentes das equipes envolvidas nesta competição.

Na ocasião foram apresentadas as novidades para a disputa do campeonato que terá início no dia 06 de janeiro de 2024.

A principal novidade apresentada foi não ter limite de inscrições dos atletas acima de 25 anos pelas equipes na primeira fase. Porém somente poderão ser incluídos 4 jogadores com idade entre 15 a 25 anos.

Na segunda fase os times terão que escolher 15 jogadores para a sequência do certame.

A disputa ocorrerá nas categorias feminino, veterano e principal.

Na categoria principal são 22 equipes confirmadas e que foram divididas em 4 grupos, jogando entre si, na primeira fase, classificando-se as 4 melhores para às oitavas de final.

Para a segunda fase será feita a classificação geral para definir os confrontos: 1° X 16° - 2° X 15° e assim sucessivamente.

Nas partidas eliminatórias as equipes com melhor campanha jogam por empate na prorrogação.

Confira as chaves

Chave A - Al Qaeda, Red Bull, Sporting Park, Irmandade, Barros Cassal e Flecha Azul.

Chave B - Boca Juniors, Ouro e Prata, Pé de Ferro, Rampanelli, Padaria do Tio e Arvorezinha.

Chave C - River Plate, Bom Jesus, Universidade do Chile, Borrachos e Ipiranga.

Chave D - 13 de Maio, São Roque, São Bento, Vila Real e Defensor.

No veterano são 9 equipes divididas em 2 grupos, jogando entre si na primeira fase, sendo que o primeiro de cada chave garante presença na semifinal. Os outros classificados serão conhecidos nos confrontos eliminatórias do 2° A x 3° B e 2° B X 3° A.

Chave A - Vila Nova, Bom Jesus, Ajax, Borussia e Figueira.

Chave B - Farroupilha, Arvorezinha, Parceria e União da Cidade.

No feminino são 5 equipes jogando entre si, na primeira fase, classificando-se as quatro melhores para a semifinal.

Chave A - Flamengo, Maf B, Irmandade, Flor da Serra e Maf A.

A organização anunciou que a partir das oitavas de final deverá ser utilizada o VAR nas partidas eliminatórias.

O carnê das primeiras rodadas será divulgado nos próximos dias.

Mais informações no programa Na torcida desta quarta-feira, 13/12.

Chave B - Boca Juniors, Ouro e Prata, Pé de Ferro, Rampanello, Padaria do Tio e Arvorezinha.