07:00:00
09:00:00

Associação Soledade de Futsal é campeã de torneio sul-americano e é recebida com comemorações

por Dionatan

Equipe desfilou pelas ruas da cidade no caminhão de Bombeiros local

Com o grito de

Depois de ficar com o vice-campeonato estadual, a Associação dos Amigosdo Futsal de Soledade começou a preparação para o Torneio Cataratas Internacional Cup, do qual se tornou campeã nesta segunda-feira, 12/12.

A equipe soledadense enfrentou times tradicionais no cenário brasileiro do futsal, bem como equipes de outros países e conseguiu o título após três vitórias, uma derrota e no jogo final aos 6 minutos do segundo tempo o resultado era 1 a 1, quando uma confusão generalizada fez com que o jogo fosse encerrado.

A organização da competição optou por dar o título a Soledade visto que quem teria iniciado a confusão seriam integrantes da equipe Top Mania de Foz do Iguaçu.

O melhor jogador da competição foi Túlio Marodin e o artilheiro foi Dicsom com 6 gols marcados, ambos os jogadores são da AAFS.