Soledade perde para o Juventude e se complica em busca da vaga no estadual de juniores

por Paulinho Paes

Diante de um grande público equipe soledadense não conseguiu superar os caxienses

Soledade não conseguiu superar a forte marcação do Juventude

Jogando neste domingo, 13/05, pelo estadual de juniores, o Soledade Futebol Clube foi derrotado pelo Juventude no estádio Ceno Moraes pelo placar de 1 x 0, gol marcado no segundo tempo por Lucas Mateus.

No primeiro tempo, poucas chances foram criadas, num jogo de muita marcação e meio campo. O sitema defensivo de ambos os times estavam bem posicionados e levaram vantagem sobre os atacantes.

Na etapa final, o Soledade tentou pressionar o adversário em busca do gol, mas não conseguiu, em decorrência da forte marcação e boa postura defensiva dos visitantes.

O Juventude explorou as jogadas áreas, conseguindo êxito numa falha defensiva, que não marcou o zagueiro Lucas que subiu sozinho e de cabeça fez o gol da vitória.

Depois do gol sofrido, os donos da casa foram para cima do adversário, mas não conseguiram criar as chances para fazer pelo menos o gol de empate.

O resultado complica a situação da equipe soledadense em termos de vaga para a próxima fase do certame, pois com a derrota fica fora da zona de classificação, na 10ª posição com 8 pontos em 8 jogos disputados.

O Soledade voltará a jogar no próximo sábado, 19/05, em Lajeado, na Arena Alve Azul, contra o Lajeadense.

A Tua Rádio Cristal esteve com sua equipe esportiva no campo do Pampeiro transmitindo este confronto.