23:59:00

Ecupt estréia com derrota no futsal regional

A equipe jogou na terça-feira, 12/05, em Soledade.

Ecupt mescla experiência com jovialidade em seu time (Foto: Nayam Franco/Rádio Cristal)

A estréia do Ecupt na Taça RBS não saiu como planejada. A equipe perdeu por 7 x 6 para o CMD Sertão em sua primeira participação neste campeonato, jogando no Zecão Martins.

O representante de Soledade não conseguiu parar a velocidade da equipe de Sertão, visivelmente mais entrosada. O jogo começou bem para o Ecutp, que inclusive saiu na frente, porém os visitantes viraram o jogo. O primeiro tempo terminou 5 x 2 para CMD Sertão, com 5 gols de sertãozinho, enquanto John fez os dois gols da equipe da casa.

No segundo tempo, Érico e Maicon fizeram para o Ecupt deixando o jogo mais acirrado, porém, em dois apagões do time de casa, Diego e Luiz Carlos marcaram para Sertão.

A entrada de Felipe como goleiro linha, no fim do jogo, fez com que Soledade marcasse duas vezes com Billy, entretanto, não foi o suficiente, a equipe soledadense saiu derrotada pelo placar de 7x6.

O Ecupt volta a jogar na Taça RBS no dia 23 de maio, contra a equipe de Saldanha Marinho, em Saldanha Marinho.