09:00:00
12:00:00

Soledade goleia São Borja por 4 a 1 e entra na zona de classificação na Copa Wianey Carlet

Com gol relâmpago, desde cedo a equipe de Soledade dominou a partida

Equipe de Soledade venceu São Borja, adversário direto

A equipe do Soledade Futebol Clube venceu e convenceu diante de seu torcedor nessa tarde de quarta-feira, 12/09, no estádio Aldo Porto em Soledade. Vitória contra o São Borja, adversário direto pela classificação, serviu para que Soledade subisse na tabela.

Vindo de uma derrota amarga para o Gaúcho de Passo Fundo, com um gol sofrido no finalzinho, Soledade precisou de apenas 35 segundos para abrir o placar contra o São Borja. Lima, após belo passe de João Gabriel ficou cara a cara com o goleiro John e se saiu melhor, 1 a 0.

Após cobrança de escanteio, aos 7 minutos do primeiro tempo, Lima colocou a bola na cabeça do uruguaio Pablo Pinto que fez seu primeiro gol para o Soledade, segundo da equipe da casa na partida. Ainda no primeiro tempo, o São Borja descontaria com gol de Mano Garcia.

O São Borja foi melhor no primeiro tempo, principalmente com dificuldades na marcação do Soledade, que fizeram com que o goleiro Pedro trabalhasse, e muito, debaixo das traves da equipe soledadense. Na segunda etapa, Soledade voltou melhor e com mais pegada.

Após jogada individual de Marcio Jonatan, que sofreu pênalti dentro da área, a jogada teve vantagem de Soledade com gol de Luan. Com a abertura do São Borja para buscar o placar, Soledade em contra ataque, fez com Lima o segundo dele e quarto da equipe na partida.

Com a vitória, a equipe de Soledade subiu para a quinta colocação, deixando o São Borja na sexta. Soledade ainda tem uma partida a menos que seus adversários, contra o lanterna da chave, o Atlético de Carazinho que seria realizado na segunda rodada.

O próximo confronto do Soledade FC é pelo começo do segundo turno da Copa Wianey Carlet contra o Gaúcho de Passo Fundo no estádio Aldo Porto, em Soledade, no domingo, 16/09, às 15h.