AAFS ensaia reação, mas perde para Asaf em Soledade

por Nayam Franco

Equipe perdia por três a zero e conseguiu empatar em três a três

Equipe soledadense disputou duas partidas em casa: uma vitória e uma derrota.

A equipe que representa Soledade no campeonato estadual de futsal sub-17, a AAFS, jogou sua segunda partida em solo soledadense na noite deste sábado, 11/06, no Zecão Martins.

O enfrentamento foi feito com nada mais, nada menos que a líder do grupo 2 no campeonato, a Asaf de Santo Ângelo que entrou em quadra com três jogos e três vitórias.

Em um primeiro tempo de muito estudo entre as equipes, poucas chances claras de gols tiveram ambos os clubes. Somente aos 17min, a rede balançou.

Lorenzo, o capitão da Asaf, em jogada individual, abriu o placar no Zecão Martins. Ainda no final da primeira etapa, em um erro da zaga soledadense, Weslei marcou o segundo.

Logo no começo do segundo tempo, com a esperança de buscar a virada, Soledade sofreu outro gol. Dessa vez, o número nove da Asaf, Nenê, marcou o terceiro para os santo-angelenses.

Após o 3 a 0, os soledadenses foram para cima da equipe de fora. Muitas chances foram criadas e quando não parecia ser a noite para a AAFS, o resultado veio.

Em uma reação fantástica, a equipe soledadense conseguiu o empate da partida após aplicar a tática do "sufoco" nos visitantes. Patrick e Túlio, duas vezes, fizeram os três gols.

Depois de conseguir o resultado, em outro erro da equipe soledadense, a Asaf marcou o quarto com Nenê, que ainda marcaria o quinto em jogada individual.

No fim da partida, Santo Ângelo, ainda marcou com Leo, terminando no resultado de 6x3.

Com a derrota, Soledade cai para a terceira colocação da chave dois com seis pontos. A Asaf segue mais líder ainda: quatro jogos e quatro vitórias, doze pontos somados.

Agora, a AAFS viaja para São José do Inhacorá, onde enfrentará a AFSJI, quinta colocada da chave, na próxima sexta-feira, 19/06.

A Asaf recebe o více líder do grupo, o Palmitinhense em Santo Ângelo, no sábado, 18/06. Ambos os jogos estão marcados para às 19h.

Confira os gols da partida, em ordem cronológica, na narração de Marcos Vinicius Prates de Souza.