12:00:00

Definidos os confrontos da semifinal da Copa Rotary em Soledade

por Nayam Franco

O campeonato é organizado pelo Rotary Club de Soledade

A rodada final da fase classificatória da Copa Rotary de Futebol Sete foi realizada na tarde deste sábado, 10/11, no Sítio Robertão.

Três partidas foram realizadas, porém a de maior interesse se relacionava com a categoria veterano, que definiu o último classificado para a próxima fase do certame.

O HL Minerais venceu o Centro Social Urbano pelo placar de 3 a 1 com gols de Lindomar, Felipe Von Helden e Mulita, subindo para a 2ª colocação. Descontando para o Centro Social Urbano, Élzio. Dessa forma, o HL Minerais terá como adversário na semifinal o Nicolodi Turismo.

O Centro Social Urbano com a derrota está eliminado do campeonato. Com isso, a última equipe classificada para a próxima fase é o Pinhal, que na semifinal enfrentará o Soledade Master Clube.

Os demais jogos foram apenas para cumprir tabela, entre Arvorezinha e DW Pedras pela categoria principal e pela master Shalvarra e Soledade Master Clube.

Diante disso, estão definidos os confrontos da semifinal da Copa Rotary 2018. Na categoria Master os confrontos serão entre:  Shalvarra x Associação Santa Bárbara e Agrottoni x JH Pedras.

Na categoria Veterano os cruzamentos serão os seguintes: Soledade Master x Pinhal e HL Minerais x Nicolodi Turismo.

Na principal os confrontos da semifinal serão entre: Arvorezinha x Boca Juniors e Pinhal x Camarões.

A organização da competição já confirmou a próxima rodada com os jogos da fase semifinal. No próximo sábado, 17/10, no Sítio Robertão, os seguintes confrontos:
15h30min: Shalvarra x Associação Santa Bárbara
16h30min: HL Minerais x Nicolodi Turismo
17h30min: Arvorezinha x Boca Juniors