23:59:00

Vila Nova vence o Ecupt e enfrenta o Caxa nas semifinais em Soledade

Municipal de Campo também teve a vitória do Tresmaiense na Aspirante

Vila Nova garantiu vaga na próxima fase

A equipe do Vila Nova confirmou o favoritismo na vitória contra o Ecupt na tarde deste sábado, 10/06, pelo placar de 3 a 1 pelas quartas-de-final do Municipal de Campo em Soledade.

O Vila veio para o jogo completo e enfrentou um Ecupt que possuía alguns desfalques. O jogo, em si, começou parelho com leve superioridade para a equipe do bairro das Fontes.

O primeiro gol do jogo foi de Carlos Henrique que conseguiu dar o placar positivo ao vila. No entanto. no fim da primeira etapa, no apagar das luzes, Gefe conseguiu o empate para o Ecupt.

Já no segundo tempo, Patrick Dalbosco e Djow fizeram para o Vila Nova e deram a ele a classificação para as semifinais da categoria principal.

O Vila Nova enfrenta o Caxa nas semifinais, no melhor de duas partidas. O Ecupt está eliminado da competição.

Neste domingo, a rodada segue no campo do Pampeiro:

Domingo
9h30 - Shalvarra x CSU (Veterano)
13h30 - River Plate x Águia de Fogo (Aspirante)
15h30 - Águia de Fogo x Cristo Rei (Principal)

Ainda no sábado, 10/06, pelo primeiro jogo das semifinais da Aspirante, o Tresmaiense/Boca fez 4 a 0 no Fontes/Ecupt.