09:00:00
12:00:00

Shalvarra faz 6 gols nos dois minutos finais, vence Cristo Rei e é campeã da Veterano em Soledade

Equipe estava perdendo de 6 a 2 e virou para 8 a 2 nos minutos finais

Equipe consagrou-se campeã da competição.

Uma virada avassaladora, assim poderia ser definida a final da Categoria Veterano na noite desta sexta-feira, 09/12, em Soledade.

A campeã invicta, Shalvarra, nove jogos e nove vitórias, conquistou o título nos minutos finais com seis gols em dois minutos.

Durante a partida, o que se viu foi um Cristo Rei buscando o jogo e a vitória e o Shalvarra com o "título embaixo do braço".

Até atletas confirmaram ao fim da partida que não encararam a partida com a devida importância e por isso, foi difícil para os dois lados.

O Cristo Rei vencia até os dois minutos finais por 6 a 2, e encaminhava a partida para as penalidades por ter perdido a primeira por 11 a 5, mas, com o goleiro linha do Shalvarra o jogo mudou rapidamente.

Foram seis gols em questão de dois minutos. Marcaram para o Cristo Rei, Marangon (3x), Giba (2x) e Daia, uma vez cada.

Para o Shalvarra, Felipe Ernestina (4x), Kiko, Felipe Ortiz, Felipe Von Helden e Joãozinho, uma vez cada.

Shalvarra ainda teve o goleiro menos vazado, Henrique e o artilheiro, Felipe Ernestina.