09:00:00

Conhecidos os campeões da 6ª Taça Sicredi

por Glauber Silveira

Finais ocorreram na noite desta quarta-feira, 08/11

Com a presença de muitas famílias, e o ginásio Zecão Martins lotado, foram conhecidos na noite desta quarta-feira, 08/11, os campeões da 6ª edição da Tacinha Sicredi em Soledade.

Na categoria masculino, o grande campeão foi Fontoura Xavier, que derrotou por 3x1 Tunas, na final. Pela categoria feminino, em um jogo emocionante, as meninas de Barros Cassal venceram Mormaço por 3x2 e ficaram com a taça.

Para o presidente da Sicredi Botucaraí RS/MG, Carlos Rogério Matuela, esta foi uma grande celebração regional, visto o grande número de municípios que esteve representado nesta edição da competição. "Agradecemos o empenho de todos, professores, organizadores, alunos, imprensa, todos estão de parabéns", disse.

Além da entrega de troféus ao final dos jogos, um dos destaques da noite foi o atleta Adonias, campeão no Freestyle, que esteve interagindo com as crianças, levando ao delírio com sua habilidade com a bola.

Ao todo, a Tacinha Sicredi teve a participação de 3 mil crianças, representando 12 municípios da área de atuação da Sicredi Botucaraí.

Nesta quinta, 09/11, acontecem as finais do mini-vôlei, no Ginásio José Américo Martins e do atletismo, no Parque de Eventos Centenário Rui Ortiz (a confirmar devido a chuva).

Texto e Fotos: Glauber Silveira/Tua Rádio Cristal