09:00:00

Rochemback Auto Center vence Caxa e segue invicto na Copa Rotary de Soledade

Equipe venceu segunda partida seguida e segue líder da principal

Mais quatro jogos foram realizados

A segunda rodada da Copa Rotary de Futebol Sete de Soledade realizada neste sábado, 09/09, foi marcada por muitos gols.

No primeiro jogo da tarde, o Maciel e Piccoli venceu o São Cristóvão por 1 a 0. Este foi o segundo jogo do Maciel que continua com 100% de aproveitamento na competição. O São Cristóvão estreou com derrota.

Na principal, o Esporte Clube Arvorezinha, ECA, estreou bem na competição. A tradicional equipe arvorezinhense venceu por 3 a 0 o União da Cidade.

Os gols foram marcados duas vezes por Giordano e uma vez por Dando. A equipe de Arvorezinha estreou na competição e já é vice líder.

O líder da categoria Principal e atual bicampeão, Rochemback Auto Center venceu mais uma na competição.

Novamente com o placar elástico, o Rochemback venceu por 3 a 0 a equipe do Caxa, que jogou sua segunda partida e ainda não venceu na competição.

O Rochemback marcou com Zé Carlos, Tiago da Rosa e Flavinho, artilheiro da copa com 4 gols. O placar mantêm o atual campeão na liderança da competição.

No último jogo da tarde, o Nicolodi Tur venceu o HL Minerais pelo placar de 2 a 1 pela Veterano.

No próximo sábado, 16/09, os jogos serão realizados no sítio Robertão na terceira rodada da Copa, com os seguintes enfrentamentos:

14h - União da Cidade x Boca Juniors (P)