20:00:00
Tua Essência
23:59:00

Tulio brilha, Soledade vence e garante classificação para 3ª fase do Estadual Sub 17

por Nayam Franco

Equipe abriu 3 a 0 no primeiro tempo e segurou o resultado durante resto do jogo

Tulio Marodin, eleito craque do jogo, fez três gols

Assumir a liderança da Chave 6, ter a segunda melhor campanha da competição e garantir classificação na próxima fase do Estadual de Futsal Sub-17, assim foi a noite da AAFS.

A equipe que representa Soledade na competição foi até Caxias do Sul para enfrentar a AABB, temida equipe que arranca pontos importantes de grandes equipes jogando em seus domínios.

Não foi dessa vez. A estrela de Túlio Marodin brilhou e ele, fazendo três gols no primeiro tempo, deu a vantagem no placar.

Na segunda etapa, Gabriel descontou para a equipe da AABB que até tentou jogar com o goleiro linha - que vinha sendo uma assombração para AAFS - não funcionou.

Kiki desarmou e chutou de longe. 4 a 1 para Soledade que agora, é a segunda melhor na classificação geral.

Soledade volta a quadra no próximo fim de semana, sábado e domingo. No sábado, 17/09, contra SER Alvorada e no domingo, 18/09, contra a AABB. Ambos os jogos serão no Zecão Martins, respectivamente, às 17h e 16h.