12:10:00
No Ponto
14:00:00

Soledade vence Horizontina por 3x0 fora de casa e fica a um ponto do líder no Estadual de Futsal Sub 17

João Gabriel, o craque da partida, fez os três gols de Soledade

Uma vitória importante fora de casa, assim avalia a equipe soledadense após vencer a equipe do Horizontina Futsal em Horizontina, neste sábado, 09/07.

A partida começou com uma pressão de Soledade na saída de bola que quase rendeu frutos com João Gabriel. Na sequência, Horizontina já entrou na partida com bons ataques, sem gol.

Mas a tarde era dele, João Gabriel, em jogada ensaiada, conseguiu fazer o primeiro da equipe soledadense, que apesar de pressionar, terminou a primeira etapa com a vitória por 1x0.

No segundo tempo, João Gabriel, marcou o segundo dele e da AAFS no jogo, o quarto dele na competição e dois jogos disputados.

Após abrir dois gols, a equipe de Soledade administrou a partida e no final, deu tempo ainda para o craque da tarde, João Gabriel, fazer o terceiro dele, finalizando a partida no placar de 3x0 para os soledadenses.

Com esse placar, Soledade mesmo com um jogo a menos chega a segunda colocação com 15 pontos, um atrás da Asaf que tem 16.

O próximo confronto da equipe soledadense será no próximo sábado, 16/07, contra o Gaúcho de Tupanciretã em Soledade, às 19h, no José Américo Martins, o Zecão.