19:00:00
A Voz Do Brasil
20:00:00

Soledade é derrotado com gol no último minuto contra o Gaúcho de Passo Fundo na Copa Wianey Carlet

Soledade ainda não pontuou jogando fora de seus domínios

Em tarde de estreias, Soledade acabou saindo derrotado

O Soledade Futebol Clube voltou a perder na Copa Wianey Carlet em jogo disputado na tarde deste sábado, 08/09, na Arena BS Bios contra o Gaúcho de Passo Fundo.

No entanto, novamente a equipe de Soledade saiu atrás e logo nos primeiros minutos de jogo sofreu o 2 a 0 marcados por Gustavinho e Adilson.

Soledade veio a se recuperar após uma longa parada que aconteu na partida, mais de meia hora, devido ao atendimento ao atleta do Soledade FC, Camacho, ter sofrido uma lesão e precisou ser levado para o Hospital de Passo Fundo.

Após mais de trinta minutos de parada, esperando a ambulância retornar para o estádio, o jogo reiniciou com melhora para o Soledade que conseguiu, ao longo do restante da partida, buscar o empate.

Os gols foram marcados por Nicolas e Márcio Jonatan. No finalzinho da segunda etapa, o árbitro da partida marcou pênalti no momento em que a bola teria tocado na mão de Alexandre Lando. Na cobrança, no último lance, Vini deu a vitória para os passo-fundenses.

De cinco jogos na competição, somente em um o Soledade não sofreu três gols: contra o Elite de Santo Ângelo no Aldo Porto quando venceu por 1 a 0. Contudo, todos os demais jogos Soledade sofreu 3 ou mais gols: 3 a 0, Três Passos; 5 a 0, Ypiranga; 3 a 3, Internacional e 3 a 2, Gaúcho.

No meio da semana, Soledade tem um desafio importante na competição. É um confronto direto contra a equipe de São Borja. O jogo será no Aldo Porto na quarta-feira às 15h. No domingo, 16/07, Soledade volta a campo contra o Gaúcho, também no Aldo Porto.