05:00:00
07:00:00

Vila Nova faz gol no apagar das luzes e vence Boca Juniors pela final do municipal de Soledade

Gol de El Tanque foi no último minuto do segundo tempo

Boca e Vila fizeram um belo jogo no Pampeiro

O Vila Nova venceu o Boca Juniors no primeiro jogo da grande final da categoria principal do campeonato municipal de Soledade com um gol aos 52 minutos do segundo tempo.

O jogo foi no Ceno Moraes, o Pampeiro e permaneceu empatado até os 52 minutos da segunda etapa.

Durante ambos os tempos, as equipes mostraram seu futebol de forma parelha, mas o Vila Nova, com seu elenco, conseguiu se sair melhor.

Em especial, na segunda etapa com a entrada de Douglas Nicolodi deu movimentação para a equipe. A diferença do Vila, saiu do banco de reserva, El Tanque que fez o gol no apagar das luzes.

No jogo de volta, o Vila joga pelo empate. Já o Boca,
Na final da Aspirante, o River Plate venceu e conseguiu uma vantagem contra o Tresmaiense/Boca.

O placar foi de 4 a 1, com amplo domínio do River, Douglas Sebben marcou quatro vezes e Lindomar descontou para o Tresmaiense.

Na partida de volta, o River joga pelo empate. O tresmaiense precisa da vitória par forçar a prorrogação.