14:00:00

Definidos os finalistas da Copa Rotary de Futebol Sete em Soledade

por Carolina Schmidt

Jogos foram disputados no Sítio Robertão

A Copa Rotary de Futebol Sete conheceu neste sábado, 05/11, os últimos classificados para a grande final.

Os jogos foram disputados no Sítio Robertão com bons jogos e grande presença de público.

No feminino, o 13 de Maio venceu o Flamengo do Passo dos Loureiros pelo placar de 1 X 0.

Na Master, a Imobiliária Shalvarra garantiu presença na final ao vencer o JR Materiais Elétricos por 4 x 0. Imobiliária Shalvarra e São Luiz de Arvorezinha fazem a final desta categoria.

No veterano, o Flamengo se classificou para a final após superar o Meninos da Vila ao empatar sem gols no tempo normal e na prorrogação. Pela melhor campanha na fase classificatória o Flamengo jogava por empate.

A grande final desta categoria será entre Vila Nova e Flamengo.

Na principal, o Boca Juniors apresentou um bom futebol e fez 3 X 0 no Posto Cristal. Com este resultado, Boca Juniros enfrentará o o Camarões na grande final.

Os jogos finais serão disputados no próximo sábado, 12/11, no Sítio Robertão, com os seguintes confrontos: