07:00:00
09:00:00

Bom Jesus consegue classificação nos pênaltis para as semifinais do Municipal de Campo em Soledade

Equipe enfrentará o Missões nas semifinal da categoria principal

Associação Frielink Jr mandou na partida

Os dois favoritos na rodada de sábado do municipal de campo de Soledade foram surpreendidos por seus adversários.

Na categoria Aspirante, o duelo entre equipes do bairro Ipiranga, o Butterfly B (4º) enfrentou o Águia de Fogo (5º) e foi eliminado. Dentro de campo, os jovens atletas do Águia de Fogo venceram na agilidade peloa placar de 2x1 e enfrentarão o River Plate nas semis.

Conforme a coordenadora da equipe, Rochele, uma vitória importante, visto que o objetivo dos garotos eram jogar o campeonato para adquirir experiência, mas não imaginavam uma possível classificação  para as semifinais.

Pela categoria Principal, o legítimo jogo onde o favoritismo não entrou em campo. Nos discursos pré jogo, os coordenadores da Associação Frielink Jr afirmavam que a equipe estaria sem muitos jogadores importantes que fariam falta para a partida.

Já do outro lado, o Bom Jesus veio completo. Com todos os jogadores, a equipe abriu o placar aos 2 minutos com Billy, o artilheiro da competição com 13 gols. O Frielink foi conquistando confiança e conseguiu a virada com gols de Everton e Emerson.

No último lance do tempo regulamentar, após muita pressão durante boa parte da segunda etapa, João Maria empatou a partida, 2x2.

Nas penalidades a equipe do Bom Jesus mostrou melhor técnica e venceu pelo placar de 3x1.

Com isso, a equipe está classificada para enfrentar o Missões nas semifinais.