09:00:00
12:00:00

Soledade FC vence o São José e garante a classificação para a próxima fase do estadual sub 20

por Dionatan

Mesmo dependendo de resultados paralelos o time soledadense conseguiu a vitória

Soledade venceu por 1 a 0 o São José

Em uma partida repleta de emoções, o Soledade FC conseguiu a vitória sobre o vice-líder do estadual sub-20, São José  na tarde desta quarta-feira, 06/06.

A partida foi marcada pela entrega dos jogadores comandados pelo treinador Luiz Eduardo, que mesmo diante do favoritismo do adversário na se intimidaram e foram para cima, sendo que Lima, aos 14 min da primeira etapa abriu o placar.

Em um campo diferente, com grama sintética, no segundo tempo o Soledade FC encontrou dificuldades, mas com raça e boa marcação conseguiu manter o bom desempenho, e principalmente o resultado..

Mesmo com o final da partida e a vitória, os jogadores e dirigentes ficaram apreensivos esperando os resultados paralelos até que a confirmação veio após a vitoria do Grêmio sobre o Ivoti pelo placar de 6 a 2, além do empate do Inter contra o Lajeadense em 2 x 2, fazendo com que o time soledadense garantisse a classificação, com a última vaga para a próxima fase da competição.

Com a vaga garantida entre as oito melhores do estado, o Soledade terá pela frente na quartas de final o Grêmio que ficou na primeira colocação nesta fase classificatória.

Segundo dirigentes do Soledade o primeiro confronto deverá ser disputado no próximo fim de semana, no Estádio Aldo Porto contra o tricolor. O jogo de volta ainda não tem data marcada, mas será disputado no casa do Grêmio, possívelmente no CT Hélio Dourado em Porto Alegre.

Ouça o gol de Lima que garantiu a classificação do Soledade FC.