00:00:00
05:00:00

Fontoura Xavier Futsal vence Santa Rosa e garante vaga na Copa de Inverno

por Marlusa Oliveira

Cabe destacar, que a Copa de Inverno garante vaga direta para a série A do estadual 2022

Em jogo de dois tempos distintos, onde o Fontoura Xavier Futsal foi surpreendido no primeiro e deslanchou no segundo a vitória foi heróica na noite desse sábado, 02/10, no ginásio Tio Onofre.

Em um primeiro tempo de dificuldades para o FX e que viu em Zezinho o destaque do Santa Rosa, a equipe Fontourense deixou o visitante se distanciar e abrir 3 a 0 até meados da primeira etapa, 3 de Zezinho.

No finalzinho da etapa inicial, Arthur marcou e descontou, dando números momentâneos ao primeiro tempo, 3 a 1.

Na segunda etapa, outra postura, e que a torcida foi junto, o Fontoura logo marcou com Arthur novamente, mas logo viu Fabinho aumentar a vantagem, 4 a 2 Santa Rosa.

Depois disso só deu Fontoura, Arthur, iluminado marcou, e logo após Teteu igualou o placar.

Reta final, pressão, faltas estouradas para o Fontoura, Kturra em duas oportunidades não conseguiu marcar, mas Lucas Pedalada fez e aí a virada da equipe da casa.

O jogo teve emoção até o final, e ele veio com a vitória do Fontoura e de quebra a classificação antecipada a Copa de Inverno e a vaga a próxima fase, Fontoura Xavier Futsal 5 x 4 Santa Rosa.

Lembrando que a Copa de Inverno garante vaga direta a série A do estadual 2022.