14:00:00
18:00:00

Red Bull é campeão do Municipal de Futsal em Fontoura Xavier

por Carolina Grotto Giongo

Com o ginásio Tio Onofre lotado, os torcedores presenciaram a vitória do Red Bull

Na noite deste sábado, 30/09, teve grito de campeão no Campeonato Municipal de Futsal em Fontoura Xavier. Com o ginásio Tio Onofre lotado, os torcedores presenciaram a vitória do Red Bull, ao vencer o Sabadão pelo placar de 4 x 2, e tornar-se campeão invicto na categoria Livre.

Apesar da grande quantidade de faltas e de cartões, o jogo foi muito disputado, jogado de igual para igual, com lances inteligentes e com muitas chances de gol por ambas as equipes.

O time do Red Bull abriu o placar nos primeiros minutos de jogo. A chance para a equipe do Sabadão empatar foi aos 12 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti, que foi desperdiçada por John Lenon.

Praticamente no final do primeiro tempo, Red Bull marcou um belíssimo gol, ampliando o placar para 2 x 0. No entanto, no último lance, a equipe do Sabadão descontou com um gol de tiro livre direto, convertido por John Lenon, que, com maestria, colocou a bola no ângulo esquerdo da goleira defendida por Renan.

Na volta do intervalo, aos seis minutos da segunda etapa, o Red Bull marcou mais uma vez, em um lance de contra-ataque, ampliando para 3 x 1. Logo após o gol, Wesley realizou uma defesa importante, impedindo que o adversário balançasse as redes novamente.

O gol do título do Red Bull veio aos 18 minutos da etapa final. A equipe do Sabadão, embora não tivesse mais chances de reverter o placar, não desistiu, partiu para cima do adversário e conseguiu marcar mais um gol. No entanto, não foi suficiente e acabou ficando com a segunda colocação no campeonato.

Gão, Jogador do Red Bul, de uma qualidade excepcional, foi escolhido como o craque da final.

CONFIRA O RESULTADO DOS OUTROS JOGOS DA NOITE:

CATEGORIA SUB-17: São Paulo 1 x 1 Boca Sênior (tempo normal) / São Paulo 4 x 3 Boca sênior (pênaltis) São Paulo da comunidade de Campo Novo foi a equipe campeã

CATEGORIA VETERANO: Barcelona 6 x 3 Nóis É da Roça – Barcelona Campeão

Texto: Carolina Giongo/Tua Rádio Cristal