Soledade vence Palmitinho no Estadual de Futsal e é vice-líder da competição

por Dionatan

Jogo aconteceu em Soledade no Ginásio Zecão Martins

Soledade com alguns jogadores lesionados venceu Palmitinho

A Associação Amigos do Futsal de Soledade AAFS, venceu mais uma partida no Campeonato Estadual de Futsal, categoria sub 17. Desta vez a vítima foi a equipe de Palmitinho, na noite deste sábado, 02/07.

A partida contou com muitos gols, sendo que Soledade abriu o placar com o camisa 10 da equipe Daniel. Túlio e Kiki ampliaram ainda na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe de Palmitinho acabou demonstrando uma reação e descontou, sendo que logo após João Gabriel, o estreante neste ano no time fez mais um para Soledade, momento que começou a "chuva de gols", sendo que chegou a ficar a 4 a 2, momento que o jogador Túlio fez o seu segundo gol na partida e o 5° de Soledade.

Palmitinho balançou a rede mais uma vez, quando o placar estava 5 a 3, João Gabriel marcou o segundo dele no jogo e o 6° da AAFS.

Quase no fim do jogo, a equipe palmitinhense fez mais um gol, fechando o placar favorável para Soledade de 6 a 4.

Com o resultado o time soledadense se isola na segunda colocação,com 12 pontos, 4 atrás da ASAF  de Santo Ângelo, que empatou com Horizontina nesta rodada pelo placar de 1 a 1.

A AASF volta a quadra no próximo sábado, 09/07, as 16h, fora de casa contra Horizontina.