Shalvarra vence o JH Pedras e é o campeão na categoria Master da Copa Rotary de Futebol Sete

Equipe venceu o jogo por 2 a 0

Sob um grande público, foram realizados neste sábado, 01/12, os jogos finais da 18ª edição da Copa Rotary de Futebol Sete.

O primeiro jogo da tarde iniciou às 15h30min, pela categoria Master se enfrentaram Shalvarra e JH Pedras. Em um jogo muito equilibrado, as duas equipes buscavam a vitória, mas o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Logo no início do segundo tempo, aos 4 minutos, Lagranha abre o placar e faz 1 a 0 para o Shalvarra, que ampliou ainda com Alemão aos 11 minutos da etapa final. Fim de jogo, Shalvarra 2 x 0 JH Pedras.

Lagranha, autor de um gol e que deu o passe para o outro, avaliou o jogo. "Muito feliz. A gente começou desde o início do campeonato pensando no título, que era o grande objetivo de todos e graças a todos conseguimos".

Alemão, dirigente da equipe e artilheiro do campeonato, agradeceu a participação de todos os jogadores. "Nós fizemos um grupo pra ser campeão. Viemos com essa proposta e essa visão, em algum momento todo mundo foi importante. O título é de todos pela participação de todos".