00:00:00
05:00:00

Pinhal vence o ECA de Arvorezinha e é bicampeão da Copa Rotary de Futebol Sete na categoria principal

Pinhal venceu o ECA de Arvorezinha por 2 a 1

O terceiro jogo da tarde deste sábado, 01/12, no sítio Robertão pela categoria principal da Copa Rotary de Futebol Sete trouxe ECA de Arvorezinha e Pinhal.

No primeiro tempo as duas equipes tiveram chance de marcar. O jogo foi disputado, mas a etapa inicial acabou em 0 a 0. As equipes sentiram falta de jogadores importantes que estiveram ausentes.

A etapa complementar iniciou com as equipes tentando marcar, e aos 5 minutos Dieio bateu no canto direito do goleiro Marcelo e abriu o placar para o Pinhal. Na sequencia, aos 8 minutos, Tilápia ampliou.

O Eca de Arvorezinha passou a buscar o empate e logo em seguida, Diego Ortiz descontou para o ECA, mas não conseguiu marcar mais. Pinhal 2 x 1 ECA de Arvorezinha.

"Muito bom ser campeão, não tem coisa melhor. Agradecer todo mundo. É a força de um grupo", destacou Alfinete.

"O potencial da nossa equipe não se discute. Tá de parabéns o nosso time que mostrou tudo dentro de campo", relatou Sala.

Tilápia, autor de um gol do Pinhal, disse que "o time entrou bem focado, sabendo o que queria do jogo. Só agredecer ao treinador e aos meus companheiros".

Ouça os gols deste jogo clicando no player acima.