05:00:00
07:00:00

Nicolodi Missões é o campeão da categoria veterano da Copa Rotary de Futebol Sete

Equipes empataram no tempo normal e o jogo foi para prorrogação

Soledade Master Clube e Nicolodi Missões se enfrentaram no segundo jogo da tarde deste sábado, 01/12, pela categoria veterano da Copa Rotary de Futebol Sete.

Aos 9 minutos, Flavinho abre o placar para o Nicolodi Missões. O jogo seguiu muito equilibrado, onde as duas equipes tiveram chances de marcar, mas o primeiro tempo terminou em 1 a 0.

Flavinho, autor do gol do Nicolodi avaliou o primeiro tempo. "Duas equipes muito boas. Tá no sangue do próprio atleta essa raça, essa vontade de ganhar. No final, quem tiver mais raça será campeão".

O segundo tempo começou disputado. Logo no primeiro minuto o ábritro Leandro Vuaden marcou pênalti para o Master Clube. Biro bateu e marcou. Soledade Master Clube 1 x 1 Nicolodi Missões.

As equipes seguiram buscando ampliar o placar, mas o jogo terminou empatado, o que levou a disputa para a prorrogação.
Na prorrogação, Nicolodi Missões marcou aos 35 segundos, com Ruan.

A equipe do Master pressionou em busca do empate mas não conseguiu. Nicolodi Missões é o campeão pela categoria veterano da Copa Rotary de Futebol Sete.