07:00:00
09:00:00

Inter vence o Juventude e fica a um empate do hexa

Gol foi marcado por Andrigo

A primeira partida da final do Campeonato Gaúcho foi disputada neste domingo, 01/05, no Alfredo Jaconi, Caxias do Sul. O Internacional largou na frente na disputa do título ao derrotar o Juventude por 1 a 0.

O gol foi marcado aos 22 minutos da etapa inicial com Andrigo, em um chute forte no ângulo.

No segundo tempo, Vitinho do Internacional levou o segundo cartão vermelho e foi expulso neste jogo de ida, que foi realizado no Alfredo Jaconi.

O Juventude reclamou muito do árbitro Leandro Vuaden, que não teria marcado um pênalty cometido por Ernando na etapa final.

Com o resultado o colorado jogará por um empate na partida de volta para conquistar o título e o hexacampeonato.

O Juventude terá que vencer por 1 x 0, para forçar a decisão nas penalidades, ou vencer marcando dois gols para conquistar o título no tempo normal.

O confronto da volta ocorre no próximo domingo, dia 8, no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, a partir das 16h.

A Redesul de Rádio transmitiu a partida diretamento do Alfredo Jaconi, com sua equipe esportiva.

Ouça o gol da vitória do Inter narrado por Paulo Silva, e também as reportagens realizadas no final do jogo pelos repórteres Paulinho Paes e Aldoir Santos.