00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00

Municipal: Caxa vence com gol no final e São Francisco deve ser eliminado na aspirante em Soledade

por Nayam Franco

São Francisco deve ser eliminado da competição após não jogar segundo tempo contra Águia

Caxa defendeu pênalti e fez gol no finalzinho

A terceira rodada do municipal de campo começou neste sábado, 1° de abril em Soledade.

Pela Aspirante no bairro Ipiranga o Águia de Fogo venceu a segunda, atropelando o São Francisco pelo placar de 10 x 0, no primeiro tempo.

O jogo terminou no intervalo quando o São Francisco não retornou e está excluída da competição de acordo com o Capítulo X, artigo 7 do Regulamento.

Os jogadores e membros da comissão técnica que assinaram a súmula não podem participar de competições municipais por 360 dias.

O Águia de Fogo voltou a campo, desta vez pela principal, e ganhou do DW Sporting Parque no bairro Ipiranga. Cuíqui e Bertão marcaram os gols da equipe da Águia, e Anderson diminuiu para o DW. O Águia assumiu a liderança do Grupo B.

No Pampeiro, o primeiro jogo da tarde foi da Principal. Um dos favoritos ao título, o Vila Nova não conseguiu marcar contra o Cristo Rei e o jogo terminou em 0 a 0.

Já pela segunda partida da tarde, Caxa e Bom Jesus ficaram no 0 a 0 durante todo o jogo. No finalzinho, o goleiro Pedra do Caxa pegou um pênalti batido pelo Ezequiel do Bom Jesus.

Logo depois, o Caxa conseguiu fazer um gol de contra ataque que Tiago da Rosa fez toda a jogada e deixou para Fabinho fazer o gol da vitória.

Neste domingo, 02/04, a competição teve prosseguimento com mais 6 partidas, com destaque para a vitória do Ecupt sobre o Boca Juniors pelo placar de 3 x 1, em jogo disputado no Pampeiro.

Domingo, 2 de abril

Bairro Ipiranga

9h30 - Shalvarra 6 X 0 São Cristóvão (Veterano Chave A)
13h30 - River Plate 4 X 0 Trêsmaiense (Aspirante)
15h30 - Juventude 1 X 1 Botafogo (Principal Chave A)

Pampeiro
9h30 - CSU 1 X 4 Missões (Veterano Chave B)
13h30 - Vila Nova 1 X 1 Fontes/Ecupt (Aspirante)
15h30 - Boca Juniors 1  X  3 Ecupt (Principal Chave B)

A próxima rodada do campeonato deverá ser divulgada nesta segunda-feira, 03/04, pelo Departamento de Esportes.