09:00:00

Bom Jesus e 13 de Maio empatam em jogo com final eletrizante em Soledade

Baixar Áudio por Nayam Franco

Jogo foi marcado pelos gols nos últimos minutos da partida

A rodada de sábado, 01/02, foi marcada por grandes jogos pelo Campeonato Futebol de Campo de Soledade. Pela Categoria Principal, Bom Jesus e 13 de Maio fizeram um bom enfrentamento no Campo do Pampeiro.

No primeiro tempo de partida, a predominância ofensiva foi do Bom Jesus. Com grandes chances de gol, a equipe teve oportunidade de abrir o placar que foram paradas pelo goleiro Guto do 13 de Maio. O 13 saía para o jogo, mas não conseguia chegar até o gol.

Na segunda etapa, o Bom Jesus novamente foi melhor. Novamente com dificuldades para marcar, a equipe do 13 de Maio tentava explorar os contra ataques, mas não tinha sucesso em conseguir fazer o gol.

Quando todos pensavam que não teria mais emoções, um final de jogo eletrizante. Aos 43 minutos, pênalti para o Bom Jesus que coube a Edivaldo fazer o 1 a 0. Quatro minutos depois, uma falta para o 13 de Maio que, depois de um bate e rebate na área, Cassiano empatou.

O treinador do Bom Jesus, Nino Perin, falou que tomar um gol aos 47 minutos do segundo tempo, após ter aberto o placar aos 43, é algo que não pode acontecer, mas que empatar no primeiro jogo não foi ruim. "Tem muita gente por vir. Nós temos que ter aquele cara pra trazer o cara pro campo de ataque, que conduz e que bota a bola no pé", destacou Nino.

Do lado do 13 de Maio, o comandante Joel, avaliou como um jogo melhor que a estreia da equipe no campeonato com derrota. "Toda a gurizada está de parabéns. Tiveram um grande desempenho e jogaram com um dos favoritos do campeonato de igual pra igual. Soubemos administrar e saímos na hora certa", falou Joel, feliz com o resultado.