No Ponto
14:00:00

Lagoa FC vence Cometa por 5 x 4 em Rodeio Bonito

por Ricardo Silva

O Lagoa Futebol Clube venceu o Cometa, em Rodeio Bonito, cidade que fica a 256 km de Lagoa Vermelha, pela segunda rodada da Liga Gaúcha II.

O jogo começou pontualmente às 20h30, quando apitou o arbitro.

A equipe do Lagoa abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo com gol de Gian;  Na sequência o Cometa deixou tudo igual com gol de Anderson. E o Lagoa aumentou, novamente com gol de Gian e depois com Didi.

O cometa voltou a marcar com Ragner no finalzinho do primeiro tempo, faltando apenas 5 segundos, numa jogada ensaiada.

Na volta para o segundo tempo Ragner marcou novamente, e voltou a empatar o jogo.

Anderson abriu vantagem para o cometa. Depois Tics marcou um golaço e empatou para o Lagoa 4x4.

Rodrigo Brazeiro foi o autor do gol da vitória do Lagoa, faltando apenas 30 segundo para o apito final.

No primeiro confronto o Lagoa também venceu o Sercca (Casca), num jogo tenso no ginásio Adolfo Stella, em Lagoa Vermelha, pelo placar de 6x5.

Assista novamente o jogo na aba de vídeos no facebook da Tua Rádio Cacique.