Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Risoto de frango na panela de pressão

Risoto de frango na panela de pressão

Ingredientes

 

4 colheres (sopa) de óleo

1 cebola cortada em cubinhos

2 dentes de alho picados

1 peito de frango cortado em cubos

1 batata grande cortada em cubinhos

1 cenoura cortada em cubinhos

1 envelope de caldo de galinha

2 xícaras de arroz cru

4 xícaras de água fervente

1 colher (chá) de sal

½ xícara de salsinha picada

½ xícara de queijo ralado

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Coloque a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsinha e o queijo ralado.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.