Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Salada alemã

Salada alemã

Ingredientes

 

500 g de batata

4 salsichas

1 xícara de salsão picado

3 colheres (sopa) de pepino em conserva

1 ½ xícara de queijo prato cortado em cubos

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de vinagre

3 colheres (sopa) de azeite

5 folhas de alface

 

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe em água e sal até ficarem macias. Escorra e corte em cubos. Afervente as salsichas e corte em rodelas. Em uma tigela, misture a batata, a salsicha, o salsão, o pepino e o queijo prato. Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface bem lavadas e secas. Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.