Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pudim de manga com calda de frutas

Rende 8 fatias

Pudim de manga com calda de frutas

Ingredientes

2 mangas maduras, sem casca, picadas

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de suco de limão

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor

½ xícara de água

Calda: 1 xícara de água, 1 e ½ xícara de açúcar, 3 cravos-da-índia, 1 pauzinho de canela , 1 pedaço pequeno de casca de limão, 2 xícaras de frutas frescas, sem casca, cortadas em cubinhos

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata a manga picada com o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite. Junte a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Bata novamente. Coloque em uma forma de buraco levemente untada com óleo e leve à geladeira por quatro horas ou até ficar bem firme.

Calda: leve ao fogo a água com o açúcar, o cravo, a canela e a casca de limão, mexendo até o açúcar se dissolver. Deixe ferver até engrossar levemente. Ao esfriar, junte as frutas e sirva sobre o pudim desenformado.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.