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Culinária

Curau de abóbora

Curau de abóbora

Ingredientes

 

500 g de abóbora de pescoço cortada em cubos

½ xícara de água

1 vidro pequeno de leite de coco

2 xícaras de leite

½ xícara de açúcar

1 colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 colheres (sopa) de margarina

Canela em pó a gosto

 

 

Modo de Preparo

 

Na panela de pressão, coloque a abóbora e a água e deixe cozinhar por 20 minutos depois que começar a chiar. Espere sair a pressão, abra a panela, escorra a abóbora e deixe esfriar. No liquidificador, bata a abóbora, o leite de coco, o leite, o açúcar, o sal, o amido de milho e a margarina. Despeje numa panela, leve ao fogo e deixe engrossar por 30 minutos em fogo baixo, mexendo para não grudar. Se precisar, acrescente mais leite até ficar em ponto de curau. Transfira a mistura para um refratário, polvilhe a canela em pó e leve à geladeira para firmar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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