Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
05:00:00
Tá na Hora
07:00:00
 
 

Culinária

Paçoca de colher

Paçoca de colher

Ingredientes

500 g de amendoim sem pele tostado

1 lata de leite condensado

1 ½ xícara de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

Amendoim moído para decorar

 

Modo de Preparo

Pique o amendoim grosseiramente. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos individuais e decore com o amendoim moído. Sirva o doce quente ou frio.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.