Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Cocada cremosa de abacaxi

Cocada cremosa de abacaxi

Ingredientes

 

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

4 xícaras de abacaxi, sem casca, em cubinhos

2 gemas

1 lata de leite condensado

300 g de coco ralado

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha o açúcar e a água. Leve ao fogo e ferva por dois minutos. Acrescente o abacaxi e cozinhe por mais três minutos. Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado. No fogo baixo e mexendo sempre, cozinhe até que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em taças ou potes e sirva.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.