Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Massa com bolonhesa de frango

Massa com bolonhesa de frango

Ingredientes

 

1 colher (sopa) de óleo

3 peitos de frango moídos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 cenoura sem casca ralada

2 tabletes de caldo de carne light

4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

2 sachês de molho de tomate

1 xícara de água

250 g de massa curta

Salsa ou manjericão picado a gosto

 

Modo de Preparo

Numa panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre, até ficar bem solta. Junte a cebola, o alho e a cenoura. Refogue por dois minutos. Adicione os tabletes de caldo de carne, o pimentão, o molho de tomate e a água. Junte a massa e misture bem. Tampe a panela e deixe ferver. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e transfira a massa com o molho para uma travessa. Polvilhe com salsa ou manjericão e sirva logo em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.