Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Filé de peixe com purê de batata e brócolis

Rende 4 porções

Ingredientes

Filé de peixe com purê de batata e brócolis

4 filés de peixe da sua preferência

2 dentes de alho espremidos

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de gengibre ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

 

Purê

2 batatas cozidas

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara de leite

Sal a gosto

1 pitada de noz-mosc ada

1 xícara de brócolis cozido

 

 

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho, o limão, o gengibre, o sal e a pimenta. Grelhe o peixe no azeite e reserve.

Purê: refogue a batata, sem casca e amassada, na manteiga. Junte os demais ingredientes e mexa, às vezes, até ficar cremoso. Sirva com os filés.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.