Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
12:10:00
No Ponto
14:00:00
 
 

Culinária

Beijinho Vegano

Rende 25 unidades

Beijinho Vegano

Ingredientes

¾ de xícara de água fervente

1 xícara de açúcar demerara

2 xícaras de extrato de soja em pó (leite de soja)

1 colher (sopa) de óleo de coco

1 xícara de coco ralado

Coco ralado queimado a gosto

 

Modo de Preparo

No liquidificador, ponha a água e o açúcar e bata. Sem desligar, junte o extrato aos poucos. De vez em quando, pare e limpe o copo. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e gele por oito horas. Passe para uma panela e adicione o óleo e o coco. Leve ao fogo, mexendo até soltar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Enrole e passe no coco queimado. Sirva.

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.