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Salada Alvorada, receita especial para a Páscoa

por Ana Lúcia Jacomini

Criação é da blogueira e idealizadora do Salada@, Gizelly Dall'Agnol

Foto: Divulgação

Gizelly Dall'Agnol, do Projeto Salada, criou uma receita especial para a Páscoa do ouvinte da Rádio Alvorada. Segundo ela, é "uma saladinha especialmente criada, com um lombo de bacalhau especial e camarões delicinha, bem fácil de fazer". Acompanhe:

Ingredientes:

- 10 mini tomates

- 1 punhado de alface crespa baby mix (verde e roxa)

- 1 manga pequena - 100g de lombo de bacalhau dessalgado

- 100g de camarões limpos

- 2 colheres de chá de óleo de coco

- Sal marinho

- Pimenta preta moída

Para o molho:

- Suco de 1/2 limão

- 1/2 xícara de leite de coco

- 1 pitada de pimentas preta, branca e rosa em grãos moídas

Modo de preparo: Tempere os camarões com sal marinho e pimenta preta moída. Aqueça uma antiaderente e derreta 1 colher de chá de óleo de coco. Doure o bacalhau por 3 minutos de cada lado. Espere esfriar e faça lascas grossas. Repita o mesmo procedimento com outra antiaderente e repita o processo com os camarões. Lave os mini tomates e a alface, rasgue a alface e reserve. Descasque e corte a manga em cubinhos pequenos. Para o molho, misture bem todos os ingredientes.

Montagem: Misture a alface rasgada com os mini tomates inteiros, as lascas de bacalhau, os camarões e os cubos de manga. Regue com o molho.

CURSO

Gizelly vai encerrar o ciclo de cursos de saladas leves com um workshop em Marau, na próxima terça-feira, dia 07/04. As inscrições podem ser feitas no Shopping das Frutas. Para os próximos meses a blogueira e saladeira irá organizar os cursos de saladas especiais para o inverno.

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