23:59:00

Goleada em Camargo

por Guilherme de Abreu

Guarani venceu por 4 a 0 o Atlético Candelariense pela Série Bronze

A equipe do Guarani Futsal não tomou conhecimento do Atlético Candelariense na noite de sábado, 30/05, e aplicou uma goleada de 4 a 0. A partida válida pela quinta rodada da primeira fase da Série Bronze aconteceu no Ginásio Municipal de Esportes de Camargo.

Mesmo com três desfalques, Peretto e Kiko machucados, além de Chip suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o Guarani mostrou uma boa postura dentro de quadra e dominou a equipe adversária por praticamente toda a partida, sabendo aproveitar bem as oportunidades. Os gols foram marcados no estilo "dois vira e quatro termina", por Gleison e Lucas no primeiro tempo e, novamente eles na etapa final.

Com o resultado, o Guarani subiu para 11 pontos, com três vitórias e dois empates. O time de Camargo segue invicto na competição.

O técnico do Guarani, Edgar Carlesso, começou o jogo com: Teixeira, Lucas, Maninho, Jefe e Gleison. Entraram ainda, Marcelinho e Lukinhas.

Já o técnico Douglas Braga, do Atlético Candelariense, iniciou o jogo com: Bill, Vaca, Guto, Juninho e Digo. Entraram ainda, Fernando, João Vitor, Taxinha e Rafael.

O próximo jogo do Guarani será no próximo sábado, 06/06, novamente em Camargo, contra o Ser Alvorada. A partida começará às 20h e terá transmissão da Rádio Alvorada.

A transmissão pela Rádio Alvorada teve apoio da Vidraçaria Catanio, Dik Computadores e Utilidade Mil, JV Forte Indústria Metalúrgica, Câmara de Vereadores de Camargo, Cepal Cereais, Fruteira e Mercado Bernardi, Posto Toffoli, Funerária Marauense e Marafon Móveis.