00:00:00
05:00:00

Grêmio vence e garante a vaga na Libertadores

Partida acabou em 2 a 1 contra o Atlético-MG

O Grêmio venceu o Atlético-MG por 2 a 1 no jogo realizado na tarde de domingo, na Arena, em partida válida pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

As duas equipes fizeram um primeiro tempo muito equilibrado. O Tricolor jogou bem, mas teve erros na troca de passes. Depois de uma bonita jogada iniciada com Marcelo Oliveira, na esquerda, Everton fez boa jogada individual e abriu o placar, chutando no canto direito de Victor. O Atlético chegou ao empate com gol de pênalti.

Na segunda etapa, até os 20 minutos de bola rolando, nenhuma das equipes conseguia armar boas jogadas, até que, depois de uma falta sofrida por Ramiro no campo de ataque, Luan cobrou e colocou o Tricolor na frente no placar novamente. A partida seguiu muito disputada, mas o Grêmio segurou o placar.

Com o resultado, a equipe gremista ainda segue na 3ª colocação, mas apenas um ponto atrás da equipe mineira, 2ª colocada. O Tricolor volta a campo no próximo domingo, contra o Joinville, às 17h, na Arena Joinville.