07:00:00
09:00:00

Na raça, Guarani vence e encaminha a classificação

Em jogo de fortes emoções, Guarani Futsal venceu o Torino por 6 a 5

Foi uma partida espetacular na noite de sábado no Ginásio Municipal de Camargo. Era outro jogo de 6 pontos, já que as duas equipes, Guarani Futsal e Torino estavam empatadas com 25 pontos cada. O público não apenas lotou o ginásio como gritou, vibrou, apoiou e passou energias a equipe do começo ao fim.

Dentro de quadra a equipe do Guarani recebeu o recado e cumpriu seu dever, com direito a duas viradas venceu a equipe do Torino por 6 a 5. Foi um jogo equilibrado do começo ao fim, com direito a bate boca e até algumas agressões físicas entre jogadores e comissão técnica de ambas as equipes.

Após um primeiro tempo em que o Guarani foi ao vestiário com vantagem no placar, vencendo por 4 a 2, na segunda etapa o Torino foi para o tudo ou nada e virou para 5 a 4, com direito a dois gols relâmpago, em menos de 30 segundos. Depois disso, quem foi para o tudo ou nada foi o Guarani, que com créditos também para sua torcida que levantou e não parou de gritar e apoiar, empatou faltando pouco mais de um minuto e virou nos últimos 30 segundos.

Os gols do Guarani foram marcados por Vini Costa (3), Gleison (2) e Peretto. Já o Torino marcou com Paulinho, Vinícius (2), Tita e Juliano.

O técnico do Guarani, Edgar Carlesso, jogou com Paulo, Lucas, Gleison, Vini Costa, Maicon, Marcelinho, Peretto, Jefe, Maninho e Lukinhas. Já André Machado, técnico do Torino, jogou com Duda, Paulinho, Vinicius, Jé, Alex, Roni, Tita, Diow, Ertal e Juliano.

Os outros jogos da chave 2 foram os seguintes:

Nadas Branco 1 X 1 Passo Sobradense

AGE 4 X 2 Atlético Candelariense

Sarandi 0 X 1 ECA Futsal (jogo não ocorreu por falta de policiamento)

Expresso 1 X 5 SER Alvorada

Com essa vitória, o Guarani subiu uma posição na tabela, ocupando agora a quarta colocação com 28 pontos.