05:00:00
07:00:00

Grêmio fica no 0 a 0 com o Coritiba

O jogo foi realizado na Arena, em Porto Alegre

O Grêmio empatou com o Coritiba em 0 a 0, no jogo realizado na manhã deste domingo, 30, na Arena, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Na primeira etapa, o Grêmio jogou bem, mas apesar disso, não conseguiu chegar ao gol. Trocou passes, conseguiu ter o controle do jogo e manter maior posse de bola. Criou boas oportunidades, mas ainda faltou precisão nas finalizações.

No segundo tempo, a equipe também seguiu pressionando e armando jogadas, mas ainda pecou ao chutar a gol. Perdeu boas oportunidades, mas segurou o Coxa, que jogou fechado.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto na competição e permanece em terceiro lugar.