18:00:00

Sercca vence o clássico contra a AMF no Jatyrão

Mais de 1.500 torcedores foram ao ginásio

Foi a primeira derrota da AMF no estadual

Mais de 1.500 torcedores lotaram o Ginásio Jatyr Francisco Foresti na noite de sábado, 28/05. Em uma disputa regional, AMF e Sercca, de Casca, fizeram uma partida emocionante pela 7ª rodada da Série Bronze.

Em um jogo de bastante movimentação, o time da casa abriu o placar na primeira etapa com gol de Diogo. Porém, o empate veio logo depois com gol do casquense Weber e, ainda em ritmo acelerado, o Sercca conseguiu virar: Tiago fez 2 a 1. A vantagem não durou muito tempo: poucos segundos depois, Jefe igualou tudo e marcou seu gol.

Na segunda etapa, o jogo continuou sendo de bastante pegada e disputa de bola. Apesar da AMF somar boas chances, quem saiu na frente foi o Sercca. Faltando quatro minutos para o fim, novamente Tiago marcou e decretou a vitória do time visitante. Ainda no final do jogo, a equipe marauense pressionou, mas não conseguiu mudar o placar.

Com o placar de 3 a 2 para os visitantes, a AMF conheceu sua primeira derrota. A equipe segue com 10 pontos – duas vitórias, uma derrota e quatro empates, e cai para a 3ª colocação da chave 2. Já a Sercca, assumiu a vice-liderança da chabe B com 12 pontos, quatro vitórias e duas derrotas. No próximo sábado, 04/06, o time marauense terá sua rodada de folga e volta a jogar novamente somente dia 11 de junho, fora de casa, contra o Cerro Largo. A Sercca, terá seu próximo compromisso no próximo sábado, 04/06, contra o Cerro Largo

FICHA TÉCNICA

AMF 2x3 Sercca – Casca/RS – 7ª rodada da Série Bronze (28/05 – Ginásio Jatyr Francisco Foresti)

AMF - Cris Zaparoli, Rômulo, Jeverton, Lucas e Diogo. Entraram: Diogo, Jefe, Fernandinho, Kiko, João Gustavo, Beto Sotilli, Janquiel, Liniker, Felipe e Paulo Henrique. Técnico: Edgar Carlesso.

Sercca – Teixeira, Weber, Ulisser, Maikel e Ortiz. Entraram: Vitor, Felipe, Mateus, Ian, Tiago, Everton e Augusto Técnico: Pedro Martini.
Arbitragem: Charles Correa – árbitro principal, Jorge Vieira – árbitro auxiliar, Luciane Nogueira – anotador e Elton Regauer– Cronomestrista.

Gols: AMF –Diogo e Jeferson. Sercca – Weber e Tiago (2).